Ну вот опустился животик ) все заметили… Теперь иногда бывают странные покалывания внизу живота, совсем низко, кратковременные совсем. У кого такое было?
Галерея
Смотреть все фотографии
ЕР или КС. Показания к КС.
26 октября 2014 06:28
Девочки, кому делали плановое КС и какие показания к этому были? Вчера наслушалась всякого и решила задуматься. Вроде по отдельности ничего страшного у меня нет, просто смущает совокупности факторов: — гипертония 1 степени(компенсирую небилетом) — … Читать далее
Результат биохимии. Печень?
21 октября 2014 17:38
Была у врача :) и во как всегда — с одним наладилось — с другим разладилось… По давлению и сахару все прекрасно… Все анализы в норме, кроме одного параметра биохимического анализа крови… Врач сказал, что немного не так с печенью :( не критично, но если … Читать далее
Как не заболеть?
20 октября 2014 17:11
Второй день состояние, как будто заболеваю… Температуры и насморка нет.. Одела теплые носки, легла под одеяло, выпила горячее молоко… Что еще можно сделать?.. Боюсь :(
Наше узи 33-34 недели
16 октября 2014 10:44
Были сегодня на узи :) Все хорошо. По фетометрии чуть чуть опережаем срок беременности. Вес 2270. Воды и плацента в норме. Попросила заодно доплер сделать — тоже хорошо. Только пуповина на шейке весит — двойное обвитие. Сказали, что малышу это не мешает … Читать далее
Всем привет! Тк в детской комнате не жарко — решила, что ковер там нужен с самого рождения. Почитала, что натуральные ковры — плохо. Из синтетики вроде самый лучший вариант — акрил. Поискала, выбрала. Комнатка у малыша с эркером — хотелось и коврик нестандартный … Читать далее
Скидки в mothercare и next
12 октября 2014 19:47
Минские девчата, сейчас хорошие скидки с 11 по 14 октября на все товары :) Скидка по карточке 3(5,7,10)+ 14%. У меня минимальная пока — 17% получилась — все равно приятно :)
У кого были первые быстрые роды — как проходили вторые?У меня первые роды длились 3.5 часа(от первой схватки до появления малыша).В школе мам сказали, что вторые ожидать такие же или еще быстрее. Как было у вас?
Ванночка для малыша
3 октября 2014 23:36
Девчата, какую ванночку вы использовали для купания малышей? Нужна ли подставка? Купать в ванной комнате или в детской? Какую подставку для малышей лучше купить? Какого размера должна быть ванна? Что то я в этой теме ничего не понимаю :(