Скажите, нужна ли кроватка для новорожденного с первых месяцев? Мне подружка отдала колыбельку. Вот теперь думаю, покупать ли полноценную кроватку и все что необходимо к ней. Где спали ваши малыши первые полгода?
С 27 недель давление стало выше :( теперь как ни меряю — 135/88 и около того. В первую беременность было высокое с 20 недели. В этот раз держали на контроле: сказали, что если будет выше 140/100 — принимать небилет. До 27 недель все было супер — 120/75 … Читать далее
Движения малыша :)
1 сентября 2014 07:43
Уже не шевелюшечки, а реальные движения :) Когда сынок просыпается, его движения внутри заставляют танцевать весь мой животик :) так мило и приятно… Ты ощущаешь, что внутри родной человечек! Это счастье!
Отучаю себя от прогестерона :)
29 августа 2014 22:15
Я наверное немного загоняюсь. С 7 недель пила дюфастон, в 16 отменила и попала в больницу. Посадили на сустен (400мг в сутки). С 22 недель начала постепенную отмену: до 24 по 300 мг, до 25 по 200 мг, до 26 по 100 мг, последние 6 дней — по 50мг ( половина … Читать далее
У меня через 2 недели будет целая неделя конференций, приезжают выступающие с различных стран мира и как обычно я один из основных организаторов. Вот теперь волнуюсь как на 29-30 неделе все пройдет. Мне и выступать немного нужно будет. Кто сталкивался … Читать далее
Пришли результаты теста:Натощак 3.9 Через 1 час — 8.8 Через 2 часа — 8.2 Нашла вот тут нормы — http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/21914/ Но гинеколог сказала, что ей не нравится… И нужна строгая диета Правда ли?
Хочу вот такое авто кресло заказать и спальный мешок к нему. Из плюсов авто кресла — подходит к моей коляске, продается с базой(для быстрой установки в машине). По поводу спального мешка. Хочу, чтобы модно было отстегивать верх в машине и не тревожить … Читать далее
Вчера гинеколог (которая заменила моего врача в отпуске) сказала, что я должна посетить. Все курсы для беременных, по подготовке к родам, по грудному вскармливанию и уходу за новорожденными. И ее не волнует, что у меня это уже все было. 11 лет назад … Читать далее