Девочки, вот и поставили мне сегодня этот диагноз(по анализам и УЗИ): Поликистоз яичников. Врач мне всё объяснила, показала какими должны быть фолликулы, и какие у меня. У меня, как она выразилась, «Ожерелье». Фолликулы как бусики, а посередине пусто … Читать далее
Девочки, у меня год назад была Б, но замерла на сроке 7 недель. Сейчас не могу забеременеть уже 4 месяца, овуляция пропала Врач предлагает стимуляцию, но сначала проверка проходимости маточных труб. Много я читала про эту проверку, много спрашивала … Читать далее
Начну с того что в апреле 2013 у меня была ЗБ. Через год начала ходить на фолликулометрию. Отслеживали почти 3 цикла. Сегодня была на УЗИ предпоследний раз ( контрольный визит к врачу 5 июня, а это 20 ДЦ). Врач обнадеживать не стал, сказал прямо, что … Читать далее
Мы женаты почти 2 года. После свадьбы муж перестал меня ревновать. Хотя, будем объективны, всё так же внимателен ко мне. Целует, обнимает. И в обществе, и дома. Дарит цветы, по возможности. Сейчас у нас небольшое затруднение с деньгами. На днях подруга … Читать далее
Слышала про волшебные свойства этой травки. Но у меня похоже нет своей овуляции и левый яичник немного подтянут к матке, возможен( под вопросом, как сказал врач) спаечный процесс. С этим можно пить БМ? Кто принимал, жду ваших отзывов! Пишите, по какой … Читать далее
Девочки, у меня нет овуляции 2 месяца, а может и больше! В прошлом году у меня была ЗБ, но ведь я смогла забеременеть!!! Овуляция значит была… Может ли она пропасть? и из-за чего? в данный момент О нет потому что не растут фолликулы. Гормоны в норме, … Читать далее
Девочки, я хожу на фолликулометрию. Сегодня 14 ДЦ я была на УЗИ Фолликулы не растут Начала делать с 7 ДЦ, врач сказал эндометрий хороший, пышный А фолликулы как были 10 мм, подросли за 7 дней только на 1 мм. Сейчас 11 мм. Решили отследить до конца цикла, … Читать далее
После приема Дюфастона месячные пришли как по расписанию. на 28 ДЦ, без сильных болей внизу живота. Но обиииильные очень! Это плохо? В понедельник собираюсь на УЗИ для того чтобы подтвердить наличие овуляции в моем организме. Хотя у меня была уже Б, … Читать далее