Девочки, у кого было предлежание плаценты? Как протекала беременность? Кесарево или ер? и на какой неделе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте выпрямитель для волос!
12 декабря 2014 11:58
Сегодня утром сломался утюжок, да и давно хотела его поменять. Девчули, посоветуйте из личного опыта хороший утюжок. Главное для меня: чтобы было хорошее скольжение, чтобы можно было завивать волосы этим утюжком так же хорошо как и выпрямлять, и до 3000 … Читать далее
Девочки, сегодня спросила свою гиню про бесплатные витамины, которые полагаются всем беременным. Она сказала что их дают только в 30 недель. На мой вопрос: почему? ведь витамины важны всегда, не только в последнем триместре? Она ответила, что на ранних … Читать далее
Я блондинка. Делаю мелировку + тонирование краской. Делала мелирование 2 мес.назад, но тонировать не стала, чтобы краска не попала на кожу головы, все-таки мелирование — это ПРИкорневое окрашивание. Сейчас корни отросли. Хочу сделать мелировку перед … Читать далее
2й триместр Б. У меня отрицательная 4 группа крови. Врач, который меня ведет, говорит сдавать кровь на резус-конфликтность раз в 3 недели. Стоит это 450р. Уже 3 месяца я сдаю сама, в платной клинике. Но тут у меня появились сомнения. Не должна ли она … Читать далее
Купила крем от растяжек «9 месяцев», такой он жидкий… ооочень быстро кончается. Стоит 300-400р. Как вы думаете, отличается ли крем от растяжек от обычного увлажняющего крема??? Может перейти на обычный???
Девочки, готовлюсь стать мамой Недавно знакомая родила, и рассказывает, что один раз у нее грудь каменная стала, очень сильно болела, пошли трещины. Ничего не могла делать, очень было больно дотронуться, плакала. Девочки, расскажите от чего это? что … Читать далее
Кто как готовит курицу в духовке?
19 ноября 2014 15:26
Кто как готовит курицу в духовке и с чем?? Дома в морозилке одна курица осталась, придется ее готовить на ужин после работы. Поделитесь вкусным рецептом