Как часто ваш муж пьёт пиво или другие алкогольные напитки? Мой что-то увлёкся пивом, говорит что помогает после работы расслабиться ему)))А мне что поможет?))))
Постоянно всё забываю… бегу к холодильнику-прихожу забываю зачем, что-то куда то положу не могу найти.Просто кошмар.Скоро буду в кармане носить записку с домашним адресом на случай вдруг потеряюсь и забуду где живу.А как у вас памятью?
Не знаю может ещё и рано но мы с мужем начинаем покупать приданное для нашего малыша.Так хочется всего-всего ему накупить))).Сделали заказ на Али пробный заказали конверт на овчине(так как пдр у нас 31
декабря)http://www.aliexpress.com/snapshot/250801562 … Читать далее
Вот пару дней подряд ощущаю боли и тянущие и стреляющие внизу живота слева, думала что яичник, и с утра не болит только после обеда начинает.Позвонила врачу проконсультировалась, сказала что или кишечник или связки мол по гинекологии здесь ничего нет, … Читать далее
Милые девочки, кто при беременности начала страдать от поноса? Уже просто вторая неделя пошла и сил нет.Что бы не съела-по-любому понос.Спросила врача что делать она мне сказала ничего.Самое главное что запоров нет))))Может у кого такая же ситуация, … Читать далее
Здравствуйте, милые беременяшечки)))).Вот уже несколько недель чувствую что-то непонятное, раньше это было только вечером перед сном, а последние 2 дня довольно таки частенько )))).По УЗИ указали что наш прикреплён к задней стенке слева, и вот именно … Читать далее
Добрый день, милые девочки, те кто меня знает, да и просто знакомые))))Вот я и дождалась нашего первого скрининга, всё прошло благополучно, хотя мы с мужем сильно нервничали.Мы 5,9 см, все показатели в норме, написали мальчик под вопросом))))))).Муж … Читать далее