Здравствуйте, милые девочкикто уже о думал о спальном месте для деток? И кто что присмотрел, делитесь))))Мы выбрали обычную кроватку, но пока ещё присматриваемся)
Девочки.а как вы относитесь к коляскам бывшим в употреблении? Иногда задумываюсь, чтобы купить коляску б/у которые идутвдвое а то и втрое дешевле чем новые
23.08.2008г.мы поженились и вот дожили с мужем до первого юбилея-деревянной свадьбы!!! На прошлой неделе я приболела-сначала горло, затем насморк, температура и кашель, вообщем всё сразу.Сижу дома на больничном и самое плохое что успела и мужа заразить … Читать далее
Бедные девочки, которые ведут беременность в поликлинике, как же я вам сочувствую)))С прошлого четверга болело горло, как могла лечила, думала на выходных отлежусь-не помогло, с понедельника на работу, два дня отходила-думаю что медаль мне всё-равно … Читать далее
Приветики, милые беременяшечки .Интересно кто из вас собирается на партнёрские роды !!! Кто рискнёт взять с собой мужа на столь ответственный шаг)))Что для этого ему нужно, ну там из одежды, из еды… чтобы с голоду не помер)))И какие анализы необходимо … Читать далее
Милые девочки!!!!Вернулась недавно с УЗИ.Мы уже большие мальчишки, весим 330 грамм, рост 24 см.Сначала были не очень активные, а потом начали активничать и закрывать ручками лицо.Показали писюна)))и улеглись в конце глубоко спатунькать))))Сказали всё … Читать далее
УРРАА, сегодня нам ровно 20 неделек, первая половина беременности позади.Завтра идём с мужем на УЗИ второго скрининга, кровь на него уже сдали, всё нормально.Кажется недавно был тест с двумя полосками, уведомление родственников о том что нас будет трое … Читать далее
Девочки кто знает про видео и фото съёмку в роддомах))))
9 августа 2013 10:25
Мне интересно кто знает, уже заказывал или у знакомых видел как там роддоме предлагают фотосъёмку.Они как ходят по палатам и предлагают свои услуги? А видео тоже снимают или только несколько фото? И стоит ли вообще такое заказывать? Кто делал сколько … Читать далее