Молодой отец в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Ребенок напился зеленки! — Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? — Что делает… Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы… Доктор, что мне делать?! В трубке … Читать далее
Здравствуйте, милые девочки))))Скажи мне, у кого появляется полоска на пузике, или у кого на какой недельке появилась? Просто заметила сегодня… и вот думаю что-то рановато))))
У плода определяется лицо, можно различить ротик, носик, ушные раковины. Головка у зародыша крупная и ее длина соотносится с длиной туловища; тельце плода сформировано. Уже существуют все значимые, но пока еще не полностью сформированные, элементы тела … Читать далее
Здравствуйте, милые девочки!!! Спешу поделиться приятной новостью.17 мая я встала на учёт, веду беременность в платной клинике.Очень приятная мой врач, мило побеседовал, ответила на все мои дурацкие вопросы, типа а можно ли мне по 2 км ходить пешком, … Читать далее
Добрый день, милые беременяшечки!!! Впереди лето, начинается сезон пляжей, как вы считаете можно ли беременным купаться в водоёмах(не море) и загорать? Мне муж сказал — никаких купаний, ещё заразу какую-нибудь подхватишь, будешь дома сидеть.А так хочется … Читать далее
Здравствуйте, милые девочки, сегодня была на первом УЗИ, наконец-то увидела свою масянечку, она маленькая 4,5 см, сердечко бьётся, а это самое главное, мы вырастим, наберём вес, будем здоровенькими и крепенькими!!! Беременность соответствует сроку … Читать далее