Я смотрю, что у всех беременных пупок как бы выворачивается на верх)))от чего это зависит? У меня какой был… такой и остался ))))У меня он тоже должен вывернуться? И получается живот кругловатый потом пупок делит его на две части)))
Такой вопросик, как вы считаете можно ли беременным вязать? Мол говорят там в народе нельзя-пуповиной будет ребёнок обмотан.Кто вязал будучи беременной?Уж больно мне хочется маленькому пинеточек навязать
Милые девочки!Получилась у нас такая ситуация не особо приятная.В ночь с пятницы на субботу у соседей был гужбан, я поначалу не слышала так как сплю в самой дальней комнате, но если меня даже разбудили музыкой и криками можете себе представить что были … Читать далее
Вот сижу и думаю, надо ли договариваться с врачом о родах? Общалась со многими девочками которые уже рожали и мнения разошлись 50Х50.Одни говорят мол обязательно надо договариваться и рожать за деньги, мол 1 000$ и не такие уж большие деньги, другие … Читать далее
Девочки, может ещё кто столкнулся с такой проблемой… выросла нога… слава Богу что не третья .Купила в конце весны балетки, думаю будут мне на осень, я ношу 36-й купила 37-ой про запас… влажу в него с трудом(просто как сестры Золушки) и по полноте малы … Читать далее
Девочки ситуация такова.Я веду беременность в платной клинике.Не так давно мне мой врач сообщила что сарый указ о выдаче больничного часным клиникам был отменён а новый ещё пока не принят и уже пару месяцев не выдают бланки больничных платным клиникам … Читать далее
Где-то читала то ли слышала что беременным чтобы поднять что-то с пола необходимо сначала присесть а потом поднять с пола… ни в коемслучае нельзя просто наклониться))))Что вы думаете по этому поводу и почему?