Елена
Москва
Была в сети 27 июня 2019 15:44
Все
Девочки, подскажите, как лезли зубки у ваших деток??? Как по книжке -по порядку или нет?У нас внизу 2 первых, наверху 2первых и 2вторых. По идее, сейчас должны лезть вторые нижние. Но! У мелкого…Читать далее
254
Хотела спросить...Ребёнку почти 6 мес, будем покупать шапку. Окружность головы 45смКто берет реймовские шапки? Как они вам? Шапка-шлем удобная? Или маловат ещё сынуля для шлема? И какой размер…Читать далее
354
Всем привет! Все бы хорошо, да вот сегодня на приеме выяснилось, что в моче глюкоза!!! Сказали в пн пересдать в своей банке. Мол может контейнер какой нечистый был.Подскажите, кто и как убирал…Читать далее
#Женская консультация
442
Девочки! в mothercare скидки до 80%! вчера очень меня порадовали! знаю, что многие не особо спешат покупать одежду для беременности, мол дальше в ней смысла нет... я тоже не торопилась... вчера…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
618
На прошлой неделе была на приеме у Г и в среду делали плановое узи)Гиня сказала, что матка соответствует сроку, ребёночек лежит продольно. Анализы хорошие. Даже мазки!!! ( если честно за них…Читать далее
382
Эх… В пятницу у нас была первая годовщина со дня свадьбы))) думали отметить в ресторанчике, где была свадьба ( помнится даже владелец ресторана пожелал нам через год уже втроем к ним приехать…Читать далее
404
Пару месяцев назад купила кальмаров… Помыла, почистила и… Заморозила!!(((( Подскажите, что можно приготовить из них? Есть у вас какие любимые блюда? Секреты приготовления??? Заранее спасибо)Читать далее
#Кулинария
783
Как-то давно слышала, что есть спец ремни для беременных (ну или накладка на обычные ремни, не помню уже)Так вот вопрос- кто-то пользовался? И как вообще в беременность на пассажирском сидении…Читать далее
#Вопросы во время беременности
955
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще