всем привет. у меня несколько вопросов. 1) когда вы начали подкармливать своих малышей? чем? и как понять наедается ли малыш? 2)до скольки месяцев купали в кипяченной воде? 3)можно ли семечки, орехи, мороженное? мы на гв
у нас вот такой можно сажать ребенка 2 мес. думаю купить такой продают за 900 сом. коляски у нас пока нет. финансы не позволяют. а гулять как то надо. она на руках держать тяжело. как думаете купить или не стоит
девочки всем приветик. ну я опять про сыпь. уже больше 2 недель не уходит, в одном месте проходит в другом выходит, теперь еще на ножках на груди. были в поликлинике у 2 педиатров, у дерматолага, еще в частную в другому педиатру. в общем педиатры сказали … Читать далее
Всем приветик. как вы дорогие мы ??? как детки? как ваши милые пузожители? что нового. мой сына до этого сосал соску авент. а теперь только советскую страшную. ха ха ха. мама моя ругает чтоб не давала. я ему даю потому что он спит спокойнее, а не для … Читать далее
Я наверно надоела вам. я уже устала. 2 день даю фенистил, что то толку не каково. помойму даже больше стало. а может это не аллергия. сыпь как прыщики на шее много, на голове и лице. помогите. Бедный мой зайка чешится