Прописала педиатр сыну. там такие побочные эффекты. Еще с осторожностью до 1 года. типо ребенок во сне ночью может умереть.ужас мля. боюсь давать теперь. мы еще не покупали. что делать?
сыпь
7 апреля 2014 19:02
Сыпь у сыночка из за масла растит. пастелеризованного. как помазали 10дней назад после сразу по чуть стало высвпать, мужа тетя мазало и говорила, что типо я что то не то ем. а я ведь ничего не ела. врач сегодня была сказала контактная сыпь. сказала мазать … Читать далее
Блиин пипец. вот заболела темп37.2 нос забит. так боюсь за масичку. ему капаю интерферони оксалинкой мажу. Снбе тоже интерферон, чай инсти. у кого такое было? ведь мой сыночек еще совсем маленький.что делать?
Блин. у меня. Второй день как с улицы приду нос нас
чинает чесаться. сейчас весь нос расчесала. у кого нибудь еще есть такаЯ фигня. что лелать. не могу уже.
Низ живота, кости в облости лобка?! месики законсились. это нормально боли? и еще нужно ли пить элевит, я его всю беременность пила. гиня говорила на гв тоже пить. кто пил? и как?
Девочки подскажите. врач сегодня сказала, что та сыпь прл котлрую я писала это потничка. Сказала купать в череде и все. она у него на по всей голове, шее. немного на лицн.чуть чуть в паху. что еще надо делать? скок купать, чем мазать?