ну пипец. вот заключение гидросальпинкс слева, цирвицит. мдаа. во вторник иду к г за лекарствами. девочки у кого так было. что делали? как лечили? как детки? мы на гв
Девчонки у моего зайки голова кривая. все времЯ на левом боку спит. не могу ни как на правый перевернуть, нерничать начинает, плакать. и полотенце подкладывало, и сама поварачивала. блин. не хочу чтоб голова не красивая была. у кого так было? что делали … Читать далее
ну вот наконец то сходила к своей врачихе. мляя у меня шейка воспаленная. выделения желтые, обильные. вот почему мне так не везет. то горло, то по женски. надоело. сдала мазок, и остальные анализы. в субботу на узи. у кого так было? отпишитесь
всем привет. ну вот уже быстро сбегала в поликлинику, пока муж и сыночек спят. лор прописала антибиотики-ципрофлаксацин 7 дней. линекс тимурке давать, а мне лактоджи. еще прогревание. пипец. надоело мне. мы на гв. кто нибудь пил антибиотики на гв. норм … Читать далее
приветик всем. немного о нас. 2 месяца нам было 4 марта. не могла отписаться. времени не было. как вы родные мы? как ваши детки, как пузожители? у нас все хорошо. мы теперь весим 5800кг и 61см. вот такие мы больсые.. прививку не делали, педиатр отложила … Читать далее
горло. я уже не могу. уже все перепробовало. толку нет. першит постоянно. ничего не помогает. сил моих больше нет. лор в поликлинике тоже дибилка. даже не смотрит и хрень прописывает. что делать? к кому обратиться. посоветуйте хорошего лора. только не … Читать далее