приветик всем. нам вчера было 3 месяца. ходили в поликлинику. наш вес 6800 кг, рост 63 см. мой зайка уже лежа на спине подымает голову, переворачивается, смеется в голос иногда )))так интересно за ним наблюдать. такой сладкий он. как я же его люблю … Читать далее
уже запарилась. сильные сухости у моего зайки. масло джонсон аллергия, вазелиновая масло не помагает, крем лисичка тоже. смотрела комаровского. он говорит нужно кожу увлажнать мазями в состав входящих эмоленты. ни где нет у нас. даже и не слышали. еще … Читать далее
уже запарилась. сильные сухости у моего зайки. масло джонсон аллергия, вазелиновая масло не помагает, крем лисичка тоже. смотрела комаровского. он говорит нужно кожу увлажнать мазями в состав входящих эмоленты. ни где нет у нас. даже и не слышали. еще … Читать далее
бесит. диету держу высыпает, не держу не высыпает или высыпает иногда. на лице нет. на голове корочки были и сухость он чесал. побрили несколько дней не было. сейчас опять. плачет или нернечает голова резко красная становится и высыпает. успокоится 10 … Читать далее
прописали лек
20 мая 2014 21:44
сходила вчера к г. она мне выпесала клиндекс свечи 14 дней.свечи виферон 7 дней. как виферон закончатся свечи дистрептаза 10 дней. кто получал эти свечи? норм все? диагноз жидкость в трубе и матка восполенная. вот. прочитала что дистриптазу нельзя на … Читать далее