Девчата кто-нибудь летал по ним? действительно ли проще в плане экономии времени на покупку? Я как то с недоверием к ним отношусь пока.. И еще вопросик, с ляльками до года летал кто-нибудь? время полета всего 1ч20м..
Галерея
Смотреть все фотографии
приучение к горшку
24 июня 2014 05:35
С какого возраста по вашему мнению лучше всего начать приучать? и собственно, как это делать? пробовала дочу садить… пока отказывается на нем сидеть, плакать сразу начинает
Девчат, название не по теме, но все же :) я тут начала готовиться к дочиному годовасию и насохраняла всяких штук которые в фотошопе можно отредактить, ну фотку ребенка в основном вставить :) щас что смогу выложу, а что не смогу опишу, мож кому понадобится … Читать далее
Вот и нам уже целых восемь месяцев!!! Наша малышка каждый день радует нас чем-то новеньким :) из умелок — ползаем с 6 месяцев, сидим с 7 :) в 7мес и 3 дня начала вставать у опоры, но потом шмякалась на пол когда уставала и естессно плакала, потому что … Читать далее
Ну в общем то весь вопрос) тапками не кидайте, я не ведьма))) ем когда захочу и что хочу)) мучное уплетаю каждый день и сладости так же.Так что вариант «больше жрать» не подходит.. … до родов была 53-54кг и норм было… а щас 47-48кг и смотреть не на что… … Читать далее
Девочки я в шоке… гражданский муж хочет составлять брачный контракт по которому имущество после брака будет собственностью того, на кого оно зарегистрировано… Мне в принципе пофиг, главное обезопасить детей… Но в глубине души проскакивают чувства, что … Читать далее
брачный контракт
30 мая 2014 08:53
Может ли согласно брачному контракту имущество нажитое в браке принадлежать не обоим супругам, а тому, кто собственник данного имущества? Или это будет противоречить семейному кодексу?
вызов врача
30 мая 2014 04:01
Доча кашляет, чихает. температуры нет.до этого два дня держалась 38,3. Если вызову врача, придет? или нужно приврать что температура есть? Тащить ребенка в поликлинику в таком состоянии совсем не хочется
Доброе утро девчат… хотя них*я, извиняюсь, оно не доброе… у дочика вчера часов с шести вечера темпа 38,3..Дала нурофен, умыла ее… Вроде полегчало ненадолго… Кое как по переменке с мужем укачали ее, уснула… Спим обычно всю ночь не просыпаясь, а тут промежутками … Читать далее