темпа после прививки второй день 38 держится… нурафеном сбиваю, доча поспит и по новой капризулит… бедная моя девочка..думаю завтра врача вызывать, если держаться будет..
обьясните мне, разве манная каша вымывает кальций и ее нельзя ребенку грудному давать? это мне педиатр заявила… я почему спрашиваю, моя мама и свекровь, да и все мне кажется детей манкой кормили в грудном возрасте, и ниче...
Нам позавчера стукнуло 5 месяцев… Позвонила я в поликлинику чтоб записаться на прием, а мне выдали: карантин, эту неделю еще точно будет, а может и следущую… Я в растерянности, доче вторую АКДС ставить же нужно… Мамочки, может знаете, может можно ее … Читать далее
Я и доча (почти 5 мес.) спокойно ляжем и уснем. Муж: сто раз повернется, укроется, скинет одеяло, ляжет под подушку, станцует макарену и только потом уснет… Млин..
Решили мы в общем с муженьком позаниматься спортом, ну и доня с нами на своем коврике:) к слову, мы и до бер. вместе вечерами иногда занимались спортом, он свои гантели тягал, а я так, по легкому, йогой да аэробикой. После родов решили что щас уже можно … Читать далее
пипец, накатило как то… Ни с того ни с сего настроение упало, доча спит, муж на работе. написала мужу, попросила прощения «за все», попыталась обьяснить что «чувствую что что-то не так и хочу чтоб он знал что мне не фиолетово на нашу семью, на него.» … Читать далее
Как ее мочу эту собрать у дочи? нам 4 месяца. На клеенку ее ложить что ли и выжидать пока сделает дело? с мальчиками как то попроще наверное… и надо же утром идти сдавать ее, надо значит утром дочу вылавливать… блиин
Девчата, есть тут кто с детишками там на учете стоит? Где вы анализы крови и мочи сдаете? Нас с дочей отправили во взрослую поликлинику и сказали что сдавать можно только по средам, а время не сказали… Че за бред?!