Собрала вещички, место занимают а выкинуть жалко, т.к. все нормального качества, дырок нет нигде. Единственное что все ношеное. По размерам пишите в личку
Интимный вопрос
9 февраля 2015 20:58
Практиковали с мужем сегодня анал… Соль даже не в том что мне было больно, хотя использовали смазку, а в том что была кровь и сейчас я не могу уснуть из за того что ТАМ все щипит и болит… Видимо разрывы образовались(((( мож у кого было? Чем можно облегчить … Читать далее
Я решила совершенствоваться в вязании спицами и учиться вязать крючком))) Показываю что из этого вышло на данный момент)) (фотки обработанные потому что я планирую создать группу и туда выкладывать все свои работы). Шапку, варежки и воротник на молнии … Читать далее
Девульки, такая ситуация. я выхожу на учебу, очно. учеба грубо говоря с 8ми до часу. С донькой будет сидеть свекровь, но у нее не всегда будет получаться. Мне пары пропускать не желательно, семестр очень сложный. Есть ли проверенные варианты куда можно … Читать далее
Приснилось сегодня что я сынулю родила… Вот как наяву сон и помню как выглядел малыш и мелочи помню.. Рожала дома, как будто бы и больно мне не было, приняла его сама ))) дала мужу на руки)) стою такая вытираю малыша и говорю: " какой Коля хороший … Читать далее
Делаю пост сейчас ибо раньше мне было лень)) День Х был 11 октября. Праздновали дома, т.к я решила что моя оторва еще не готова к долгому гулянию в ресторанах, но как показала практика 17 октября она прекрасно гуляла с нами на нашей свадьбе)) но об этом … Читать далее