Девчули, у меня 17октября свадьба Все будет по скромному. План примерно такой — в 12:00 у нас роспись, до 14-15 гуляем с фотографом и фоткаемся, в 15:00 едем в ресторан. там до часов 18-19 празднуем, потом наши родители едут с нашей дочей на дачу, а … Читать далее
Вчера мой ненаглядный сделал мне предложение)))у дочи было мини день рождение, 10 месяцев)) Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда....)) Кушали мороженое и там я нашла золотое колечко с гранатом))а потом он сказал «вытяни ладошки, закрой глазки … Читать далее
Девочки, простите меня что так долго здесь не появлялась! Этот месяц был очень сложный во всех смыслах.Расскажу вкратце, не хочу подробностей… Я намеревалась уходить от своего гр.мужа, т.к. терпеть его непонимание, и упреки я не собиралась более… Я забрала … Читать далее
Девчат подскажите… Хочу подать на алименты и начала изучать эту тему… Мы с отцом ребенка официально не зарегистрированы, и по сути я имею право на взыскание с него алиментов… но ребенок прописан с отцом. ( я сама с другого города и прописана там, но … Читать далее
Девчата, скоро полечу с доней к нашей бабуле(моей маме). Перелет смехотворный — 1ч20мин. Хочу взять с собой коляску, интересует вопрос: считается ли прогулка багажом? Или можно в салон пронести? Фотку разместила, у нас подобная… складывается книжкой… … Читать далее