Сварила себе кукурузу, села рядом с дочей и ем, она как увидела и давай отбирать у меня. Любит все новое, с чем еще не играла. Мусолила ее долго, довольная, на мои попыткы забрать сразу крик и слезы.
Все доча теперь везде ползает, все хватает… Блин хоть все к потолку прибивать надо))) ведро с использованными подгузами особенно интересно. Вот думаю куда все прятать
Погуляли, пришли домой, положила Киру на животик в манеж, а сама пошла смесь делать. Захожу и что я вижу, моя кнопка сидит на попке и играет)))))) я так рада!!! Вот получается села в 6,5 месяцев)))
По серединки доченька, слева 3 фото я маленькая, справа муж маленький. На кого похожа наша кроха, понятно, что оба принимали участие в создании нашего «шедевра», но на ваш взгляд.
Как укладываете, делаете по быстрому и что бы несложно какие прически?!!! Кроме хвоста и распущенных? Если можно описание или фото! Тапки мимо!
Мамочки к вам вопрос!!!
9 июля 2015 10:29
Моей малышке пошел седьмой месяц, недавно заметила, что когда она потеет, потеет с правой стороны голова волосики мокрые где висок. А слева нет. У кого нибудь было так? Чего то я переживаю, наверно к неврологу надо?
Сегодня были у педиатра все хорошо вес 9600, рост 67. Думала будут делать прививку от Гепатита последнюю, ан нет. Сказала придете 14 числа и сразу все сделаете т.е. Это АКДС, полиометид, Гепатит и еще какая то, в один день. НИ ДОХРЕНА ЛИ В ОДИН ДЕНЬ, … Читать далее
Тема не очень приятная, но надоело уже, ни чего не помогает. Как родила запах пота из подмышек просто зае… л(((( раньше такого не было. Наверно гормональный фон поменялся, ума не приложу даже, в чем причина. В душ хочу 3-4 раза в день, но не с гелем … Читать далее
Сегодня как всегда положила Киру на одеяло посреди комнаты, где кровать обложила подушками, что бы не ударилась. И пошла в кухню готовить кашу, она играла, слышу тишина захожу в прихожую и вижу моя красавица уже в дверях в прихожую ползет. Так вопрос … Читать далее