Слов нет, хочется просто матом крыть, но писать так нельзя. Сколько не гуляем по новому проспекту на Канале им.Ленина, всегда битые бутылки, стекло везде, урны переполнены, мусор везде раскидан, уже лавочки начали ломать. Ну, нахера называется, с… ки, … Читать далее
Моя доча спала все время на спине, но вот уже несколько дней укладываю ее спать ложу на спину, а она через 10 минут переворачивается на левый бок. Все время на левый, вот почему????!!! И фото моей сладкой)))))
Пою песенки, детские частушки, разговариваю с ней, щекочу и целую ножки, ручки, пузико, два раза в день гуляем, в общем еще много чего. Но последние две недели начала гром орать если я выхожу из комнаты, я возвращаюсь улыбка до ушей и сразу все хорошо … Читать далее
Мама с дачи привезла малинку, няма очень ее люблю во время беременности лопала пока была на даче. Вот сейчас думаю дать доченьке пару штучек! Кто давал? Рано наверно, да?!?!?!?!?! С тапка в сад!
Накусали комары и мошки, я по началу смазывала места укусов разведенной ложкой соды и ложкой воды, по началу помогало я даже удивлена была, но через неделю использования эффекта ноль. Что делать, муж вчера купил Ла-Кри крем его можно даже с рождения … Читать далее
Вчера моей Кнопочке было полгодика. Время очень быстро летит. Вроде только родилась, была маленьким беспомощным комочком. А сейчас стала маленьким неугомонным малышом все везде надо, особенно то, что нельзя обязательно надо схватить и потянуть в рот … Читать далее
От куда эти твари берутся уже три часа прошло как я убила 3 комара, только ложится спать еще один от куда то появился. Уже вся чешусь, фумигатор включен ни фига не помогает. И так уже 4 ночь. Спать не дают, ладно меня, но доченьку тоже искусали так их … Читать далее