28 апреля научилась переворачивать сама. Так во теперь уже четвертый день приподнимает попку пытается встать на четвереньки и получается, что ползет назад. Теперь на кровати ее не оставляю, только положу в ее кроватку буквально 5 минут не проходит, а … Читать далее
Крестик на крестины!!???
2 мая 2015 14:08
Скоро будем крестить доченьку, а у меня сегодня возник такой вопрос. Можно ли золотой крестик, купленный не в лавке при церкви, а в ювелирке??? Ответы пожалуйста по существу!
Вчера в 7.55 утра доченька сделала маме подарок, перевернулась со спины на животик))))) и вечером два раза, у сейчас с утра тоже!!! Скоро ползать начнет, я так рада! Это так здорово видеть как на твоих глазах ребенок развивает и преобретает новые навыки … Читать далее
Уже второй час болит низ живота, боль прям огооооо за живот держусь, у меня были такие боли перед тем как узнала о б. И при угрозах. А сейчас, что это может быть? Не уже ли я б.? Или просто спазм какой то, но я ношпу выпила не помогает.
Третий день истерит ни с того ни с сего, есть отказывается выгибается орет, успокаиваемся только на ручках и то на несколько минут и опят ор стоит. Про слюни и пузыри вообще промолчу начали течь недели 2-3 назад. Она у меня очень спокойная девочка, но … Читать далее
Сейчас заметила на нижней губе покраснение и вроде начинает появляться пузырик, вчера не было ни чего. Блин ей всего 3,5 месяца, и такая гадость вылезла! У кого из малышей было и чем лечили???!!!На фото плохо видно
Сегодня сама капризность: спала плохо минут по 20, все время на ручки просилась, плакала во сне и так целый день!!! Моя очаровашка)))) Любит изучать новые игрушки, хотя есть уже любимые. Держит сама погремушки))) но не особо любит Обожает лежать на … Читать далее
Мамочки кто нибудь делал не зависимое УЗИ тазобедренных суставов своим деткам (не в поликлинике по прописке), если делали то где? А то были сегодня у хирурга, у нас ассиметричные складочки на ножках.