Пролетел еще один месяц, уже 9 месяцев прошло как родилась моя долгожданная девочка. Пересматривала фото с ее рождения и по сегодняшний день, как же она выросла и изменилась , как же мне будет не хватать этого маленького, беззащитного комочка… теперь … Читать далее
Уже неделю зубки очень беспокоют, ни как не прорежутся...Спит очень плохо, этой ночью так вообще каждые полчаса плач, вроде спит, а плачет… Успокаиваю минут по 15-20, через полчаса тоже самое… Бутылочку со смесью начинает сосать и через несколько секунд … Читать далее
У подруги 1 октября сыну полгода, все эти полгода мучается с не может по недели какать, какает только либо после свечек, либо Дюфалакта, а в последнее время ни то не другое не помогает помогает Микролакс. И после этого раза 3-4 может покакать, потом … Читать далее
Муж уехал в командировку 5 числа в Ленинградскую область. Несколько раз снится, что мы ругаемся, сегодня тоже самое… Залезла в нет глянуть, что означает девчат не могу блин я вся в расстроенных чувствах, на душе так хреново… мысли всякие плохие… В общем … Читать далее
Загорелась сшить дочке новые бортики в кроватку, купила ткань, синтепон у мамы забрала старую швейную машинку. Делала долго, Кира помогала как могла в том плане, что постоянно требовала к себе внимания! Растянулось у меня это дело почти на неделю… И … Читать далее
Думала, читала рецепты, здесь спрашивала в итоге сама придумала. Цветная капуста 1,5 кг., 4 помидора, 2 перца, лук репчатый, 1 баклажан ( больше не было, в следующий раз больше положу). Порезать на большие куски, сверху лучком присыпать, поставить в … Читать далее