Девочки, кто делал? Может кто делал в Клинике Нуриевы в Казани? Какие отзывы вообще можете оставить о таком протоколе? Как быстро получилось?🙏🏻😘
Девочки сос, сегодня 6 дпп, утром сдала д-димер. Пришёл результат, я в шоке! 1,40 мг/л при норме 0-0,50! С врачем смогу поговорить только в воскресенье! Что делать? Боюсь оставлять все на самотёк, и самодеятельности боюсь
6дпп, сдала кровь, результат поразил Д-димер 1,40 мг/л при норме 0-0,50. С врачем смогу поговорить только в воскресенье. Как быть ??? Боюсь самодеятельности и пускать на самотёк боюсь
Подробности потом) В общем у меня 4 дпп трехдневочки. Немного ноет живот, ни каких признаков простуды. Сижу. Чувствую горячая какая то, измерила темпу-38,0. Что то нужно предпринимать? От чего это может быть?
Я не могу даже назвать его пролётным. Это капец какой то! Он просто ПРОВАЛЬНЫЙ!!!!😡😡😡 Стимулировали Гоналом 300+ диферелин 0,5. Из за низкого АМГ ( хотя я бы не сказала, что он настолько низкий =1,1) откликнулся только левый яичник и выросло в нем 3 … Читать далее
Как же давно я не была тут! Сколько новостей увидела! Сколько девочек стали мамами! Поздравляю вас мои хорошие😘😘 дождались🙏🏻 Так же поздравляю всех с праздниками🎄 с Новым Годом! Пусть этот год принесёт нам всем только радость и счастье!
Бебик совсем … Читать далее
Девочки привет. Так редко пишу что-то, совсем нет времени. Но всех читаю. По возможности комментирую. Девочки очередная проблема! Для начала напомню: в феврале была 3 лапароскопия, удолили правую трубу. Потом пришли эти дни ровно в срок. Далее прописали … Читать далее
Привет девочки! Вот все анализы для эко собраны и тут на тебе! Сходила сегодня на узи, а там старый добрый гидросальпингс справа вернулся!как и говорила Волкова, что он вернётся в 99% после гсг и гистеры! В протокол вступать с ним смысла нет конечно … Читать далее
Привет девочки! У меня такой вопрос: нуждается ли в лечении уреаплазму парвум?? Или так как она условно потогенная лечить не нужно? Пустят ли с ней в протокол? Когда её обнаруживали ранее говорили врачи, что лечить не нужно, потом она сама исчезала … Читать далее
Девочки кто обращался к гематологу Куртову Игорю Валентиновичу?! Скажите пожалуйста адрес где он принимает?! И ваши отзывы интересны очень.