Что с ней, блин? Болит адски! (не разово, а больше недели). Раньше под вечер уже болела, после обеда начиналось, когда по делам побегаю, дома дела поделаю. Сегодня же с самого утра, еле собрала ребенка в сад. (Если лежать ничего не делать, то не болит … Читать далее
Предыстория. Позавчера мне приспичило под раковиной на кухне внутри в шкафчике угловом вымыть всё, т.к. должна прийти снимать счетчик на поверку, и мне показалось, что нужно выдраить там как никогда))) Короче я раком на коленях там простояла долгенько, … Читать далее
Задумалась я тут. Задумываться у меня повод есть. Старший мой ребенок с инвалидностью. Причин выдвигают много, одна из них проблемы в родах. Но даже не в этом суть. На нашу дочку, нашу бусинку, у нас с мужем большая надежда, мы очень хотим познать радости … Читать далее
У меня и с сыном был тонус всю б с 20 недели, я как то привыкла уже к периодическим каменениям, а в эту беременность даже с 12 начался и регулярно. Но то ли от того, что живот уже большой и оно ощутимее, то ли потому что чаще (не помню, как часто с сыном … Читать далее
Схема, видео, мастер класс вязания весенней шапочки спицам на 3-6 мес
28 ноября 2018 11:51
Девочки-мастерицы, ни у кого нет в закладках подробного описания вязания шапочки именно на 3-6 мес весенней для девочки? Бабушка наша хочет связать, но ей нужно подробное описание, она вязала последний раз очень давно)))
Какое мыло покупали/купили/собираетесь купить именно для малышки? Старший мальчик, им не так вовнутрь попадает, а вот за девочку и её интимное место больше переживаю, чтоб не навредить.
Девочки, пишу в сообщество, потому то у нас тут я знаю много кто с айхерба всякое деткам заказывает. Разве можно совмещать омегу и Д3? Не будет передоза витамина Д? Уже который раз вижу, что совмещают. Мне казалось, нужно что то одно пить...
Что скажите об этом имени? У кого знакомые взрослые с этим именем или дочери? Я понимаю, что всё от воспитания зависит и других факторов, но вот как-то предчувствие такое, что легкомысленная и самовлюбленная. И в толковании значения имен в некоторых … Читать далее