Слышала, что резко нельзя. Но если у ребенка аллергия на смесь? Педиатр сказала плавно в течение месяца перейти на гипоаллергенную.А у меня рука не поднимается давать ту, на которую сыпет((
Ситуация. Неделю назад резко перешли на полное ИВ (у меня срочная госпитализация с капельницами и уколами), до этого было смешанное (в основном грудь, докармливала 2 раза в сутки по половине порции, какала сама всё ок). И вот на полном ив три дня не … Читать далее
Вчера непредвиденно сделали небольшую операцию и назначили аб. Нам пришлось резко перейти на ИВ. Знаю, что на ИВ по времени надо каждые 3 часа кормить ( или 4? Доце месяц). А вот как на счет ночи? Ночью железно кормите по часам или по требованию? На … Читать далее
У кого детки цвели, нужно чем то мазать прыщики? Что то долго держаться и пока только больше становится. Врач смотрела 2 недели назад, подтвердила цветение. Там, где первые прыщики только начинались, сейчас как корочкой берется. Их прям на переносице … Читать далее
Со второй грудью проблемы были и до беременности (мастопатия), и во время беременности (мастит), а теперь покраснела и болит ужас, записалась на узи и к маммологу. Думаю, что на этом из этой груди ГВ завершено. Но правой же я ее не откормлю полноценно… … Читать далее
У кого у деток было? У меня стремительные роды второй раз и у второго ребенка такая проблема. Много раз спрашивала в рд, ничего ли не нужно делать. Сказали нет. Но всё равно переживательно....
Как из приложения смотреть посты друзей и их комментарии? Ничего не могу понять. Вижу только прямой эфир и сообщества. С ноута дома поинтереснее было...