Что значит «головка отталкивается » при осмотре? Что родами и не пахнет? Было много врачей сразу на осмотре, вопросы задавать было некогда, а мой врач еще не заходил.
Девочки, нет с мужем сил ждать и переживать, хоть и сегодня была у врача и трубочкой он сердцебиение нашел, но со вчерашнего дня очень редко малышка шевелится и очень слабо. Я понимаю, что перед родами затихает, но блин так резко, позавчера скакала там, … Читать далее
Утром поплакала мужу, что все рожают, а я нет))) Прям всплакнула слезинкой! Тут, на бэбике начиталась постов «Родила»))) Потом пошла на приём, врач сказал Лялька сидит еще высоко и не готовится даже. Эххх, ходить мне еще сарделькой долго по ходу?
никакие … Читать далее
Поздно я кинулась? Но всё же)) Завтра у своего гинеколога спрошу, а Вы расскажите, что ваши советовали, если советовали что то. Кроме мужа, это уже использую)))
Блин, меня это как-то настораживает. Иногда замечаю, что живот так ритмично поднимается и опускается, НЕ ИКОТА! С моим пульсом не совпадает, для малышкиного пульса слишком медленно, у них же там от 120. Длится где-то минуту-две. Как будто она там внутри … Читать далее
Без темпы, просто насморк, горло и кашель (кашель от того, что горло чешется). Чем-то аукнулось? Так хотелось побыстрее рожать, уже собралась по ступенькам идти ходить, теперь же сижу тихонечко, жду выздоровления(( В середине Б тоже болела, но сейчас … Читать далее
Девочки, как думаете, не опасно ли, чтобы врач хорошо «посмотрел» на кресле. Я имею ввиду, раньше срока пдр. У меня снова тенденция к крупному плоду и перенашиванию. В первых родах меня после несработавших гелей и таблеток для размягчения шейки хорошо … Читать далее