Котяра паразит такой писить ходит в лоточек, а по большой нужде на пол рядом. И так на протяжении 2х недель уже, хотя до этого в лоток ходил без проблем. И валит всегда в одно ито же место. Что придумать можно? Получал уже от мужа и бестолку.
Приветик девченки!!! Давно меня тут не было, все дела были, и почту мою заблокировали, кое как разобралась и теперь снова с вами. Новостей куча. Самая главная и хорошая это то что я скоро стану автоледи)))) За спиной уже целый месяц в автошколе. Ещё … Читать далее
Вес 56,2Завтрак сосиски, сыр, хлеб, чай сладкий и сладости Обед говядина и капуста тушеная, сметана Ужин вот такой будет, стакан кефира и 3 криспа с сыром Перед сном ещё кефирчик выпью, а то ложусь оч поздно, дом 2 блин смотрю)))) До скольки худею незнаю, … Читать далее
Решилась на систему, была же я 54кг, а сейчас 57 уже. Вот эти 3кг и буду сбрасывать. Надо только в магаз сходить за творогом и продуктами, а то дома шаром покати. Завтра ждите отчет с фоточками) Тяжело конечно заново начинать, но я считаю что не много … Читать далее
Заказывала я дочке толстовку, на фотке у китайца она тёплая толстая, внизу должна была быть кофта с воротником вязанная теплая, а пришло совсем не то((( китаец видать забыл об этой кофте внизу под толстовкой, ну и она конечно же не такая тёплая какой … Читать далее
курники
11 сентября 2014 11:55
Вот недавно пекла с картошкой, фаршем и луком. Вкусно ммм)))
Привет, девчонки!!! Давно я тут не была, все потому что дочка так и болеет, по больницам скитались всё. Поджелудочную лечим до сих пор, а это уже 2 месяца. В педиатрическое отделение попали, там обследовали нас от и до, даже дочка шланг глотала, ну или … Читать далее
Очередная посылка с алиэкспресс, с фотками
20 августа 2014 08:07
Свинка Пеппа и её семья. Для доченьки, качество супер мягкие, швы ровные, не воняет ничем. И пришла посылка быстро недели за 2-3. Цена 621руб за всё семейство.Вот они