Жарю щас мужу картошку на ужин, а у меня нос запахи не различает совсем, представляю какой дома аромат стоит)))Вот и плюсы в простуде есть оказывается))) Точно бы сорвалась сегодня если б не нос)))
Сегодня ранний отчёт и без фоток, т.к. я заболела и сил нет фоткать, наверно орз у меня. Давненько я не болела.Вес 54,5(-700гр) Завтрак пельмешки с хреновиной и чай сладкий с лимоном Обед гречка,2 сосиски и солёный огурчик. Чай с лимоном Ужин творог, … Читать далее
а что вы принимаете из лекарств сами при орз?
27 июля 2014 07:36
Разболелась я что-то, насморк, тело ломит, но темпы нет. Девочки что можно в аптеке купить?
Опять я с вами девочки)))Вес 55,2 Завтрак кофе 3в1, курник, съела половину уж очень он большой был
Обед рис, помидор, рыба под овощами, сметана
Ужин такой будет
Мы с дочей дома, выписали нас, теперь она опять на диете, всё кушает на воде только … Читать далее
У меня хек. Посолила и поперчила, смазала сметанкой немного 15%, сверху овощи и опять немного сметаны и в духовку до готовности. А на гарнир рис пропаренный. Вкусненько)))
Сходили один день в сад и заболели неронятно чем. Может и не сад виноват. В четверг утром дочка плакала что болит живот, потом темпа поднялась до 38, я испугалась думала аппендицит, вызвала скорую, сказали срыв поджелудочной опять. Блин вот с чего, ест … Читать далее
Вчера позвонила воспитатель и сказала что 16 июля открывают группу после ремонта. Я была в шоке, тк думала чтоо в августе в конце пойдём. Неожиданно так всё вышло. Для подруг кто не в курсе, прошлым летом мы уже начинали ходить в сад нам тогда было полтора … Читать далее
Вчера приехали от свекров, гостили аж 4 дня у них, я же пост писала что мы дочку у них оставим а сами уедем, в итоге и сами там тоже остались. Хорошо время провели, в кино ходили с мужем и друзьями, на проводы к другу сходили, там целая свадьба была, … Читать далее