Вес 59,9(-300гр) Обед и завтрак на фотках, ужин творог, яблоко и грейпфрут.И мои джинсы, в которые я еле влазила, приходилось потрудиться чтобы их застегнуть, а сейчас вот так))))))
Вес 60,2(-200гр), ой как это приятно)))))) Завтрак беляши и кексы шоколадные+чай Обед рыба с овощами+немного майонеза, готовил муж, это было просто безумно вкусно съела аж 3 кусочка, мммммм и больше до 9 вечера не хотела кушать, а в 9 половину грейпфрута … Читать далее
Никогда не заказывала через инет боюсь, вдруг размер не тот да и в магазе удобнее померил и видишь идёт или нет, а вот сейчас решила заказать с СП. Размер 46-48, цена 420 руб.Как на вид??? Только я не худая(((
Вчера я нарушала в обед кексы ела и салаты, вечером на ужин чай с лимоном был.Вес не в +, а так и стоит 60,4, наверно из-за того что вчера не ужинала.Сегодня думаю не буду нарушать но опять из-за дел не получилось. На завтрак съела салат, хлеб и кофе … Читать далее
Заказала я с али мешок кондитерский, по размеру небольшой, но для любителя сойдёт, в первый же день испекла я торт и решила украсить, в общем он с первого же раза по шву порвался, думаю фиг с ним выкину он и стоит то около 30-40руб, муж говорит я заклею … Читать далее
Вот в инете идейку подсмотрела кухни, понравилась так, тем более с нашими то 5-6кв.м., а муж говорит что нам нельзя раковину так вот перенести на окно, она у нас сейчас там где на картинке холодильник((( А мне кажется что можно, как думаете?