Это борщ))) Даже сейчас когда мы всё ещё соблюдаем постненькую диету я ей варю его из нежирной телятины и без зажарки, а просто с овощами она трескает его за милую душу))) А у ваших деток какое самое любимое блюдо?
Наш кот тимка, который пропал 2 недели назад он нашёлся!!! Выпал он со 2 этажа в открытое окно, когда мы проветривали дом, я сначала и не поняла где он, двери закрыты а его нет нигде, и только потом поняла что случилось. Искали его долго и везде, объявления … Читать далее
Ура я сдала девочки и сегодня уже получила права в гаи. На фотке ток не очень вышла))) никому не покажу свои права )) кстати муж не даёт мне теперь машину говорит только со мной ездить будешь, и днём, а он то работает с утра до ночи, выходные ближайшие … Читать далее
Завтра экзамен в гаи
25 декабря 2014 20:48
Очень боюсь если честно. Сначала теория в 9 утра, а потом вождение. Если не сдам то кошмар. Ещё и муж нервы трепет сегодня, ни какой поддержки нет. Ну ничего прорвусь)))) пожелайте мне удачки)))
Мы всё ещё на диете из-за поджелудочной, но стараемся чтобы в рационе было много разнообразных и полезных продуктов. Я писала уже что купили йогуртницу, а в ней и пароварка ещё имеется. Вот решила её испробовать и приготовила овощи на пару и котлетки … Читать далее
Девочки наш котик пропал. Я в обед окно на кухне открыла навсю чтобы проветрить дом, он на подоконнике сидел, потом я шорох слышала, но внимания не предала. Квечеру смотрю его нет, поняла что выпал с окна, у нас 2 этаж, толи убежал, толи подобрал кто … Читать далее
Подружки привет! Я совсем пропала, времени нет ни на что. 1 декабря дочке 3 года отмечали, большая уже совсем стала. Но большая часть моего времени уходит на автошколу. Учу билеты, вождение почти каждый день, стала более менее нормально ездить. Скоро … Читать далее
Ремонт одним словом, натянули потолок и повесили люстру, муж кстати её выбирал, дома бардак. Надо успеть до 1 декабря, дочке 3 годика будет. Обои уже тоже наклеили и тоже их муж выбирал, да и линолеум тоже он купил, а я всё утверждала))) вот пару фоточек … Читать далее
Столько дел и забот навалилось, что сюда и заходить некогда. Но всех читаю, успеваю)) правда с запозданием, иногда и отвечать на ваши посты поздно уже. Нас штрафанули за счетчики просроченные на воду на норм, сумму, а я блин и незнала даже что их менять … Читать далее