Хочу пойти учиться, на логопеда. Но в институт теперь не берут без ЕГЭ, а записаться через департамент невозможно, так как я опоздала со сроками. Есть вариант, отправиться в колледж на «Дошкольное образование» 3 года, а потом без экзаменов можно будет … Читать далее
Да, что такое то… Никогда. Никогда у меня не летели телефоны, даже однажды покупала бу и проходила с ним год, заменив просто на новую модель, так как надоел. Но сейчас что-то с чем то. Новый телефон разбился на 5ый день, в начале февраля таки ремонт … Читать далее
В общем в институт теперь только с ЕГЭ берут, сдать можно через департамент образования, но запись закрылась 1 февраля. Муж предложил сунуться в колледж — а там надо работать в детском саду, чтобы практика засчитывалась, по телефону сказали, что можно … Читать далее
Меня сегодня много ( рано встала)...Наконец-то этот день настал! Мой милый наконец-то признал самостоятельно, что успокоительное надо попить ему, а не мне! А я то все на себя грешилаВ общем посоветуйте, что нибудь тип валерианки, но желательно с таким … Читать далее
Итак, на сегодняшний день куплены штаны с курткой (для площадки) + пальто на выход (незнаю, какой выход, но оно мне очень понравилось, будет модный в магазин с мамой ходить) и резиновые сапоги. Нормальный такой комплект)))) В общем сижу и думаю, а что … Читать далее
Алименты. Вопрос...
22 января 2016 23:03
Девочки, срочный вопрос. Если муж не работает официально, но на него зарегистрировано ИП. Как будут считаться алименты? а если он предоставит справку о доходности в 0? Подруги — я не развожусь, надо срочно узнать для подруги..
Не могу понять где найти фурнитуру для изготовления именных держателей?? Интернет-магазины и просто магазины это понятно, но я уверена, что существуют и дешевле они… Где посмотреть?