Сижу тут выбираю отель, думаю — на ночь или на сутки бронировать… И как вы думаете, какая первая мысль закралась в моей голове? Нет, ни что надеть… А успеем ли мы выспаться!!! Вот и смешно и грустно…
В общем я теперь понять ничего не могу. Поговаривают, что ОСИП прикрыли, теперь очередь только через портал, а то и вообще без очереди. Мы на ней стоим уже давно, но мне надо менять приоритеты садов. Что делать? Просто на портале поменять? и ждать письма … Читать далее
Вот стало мне интересно, а где возможно найти этих специалистов в Москве? Возможно ли бесплатно пройти консультацию? Кто нибудь знает контакты хорошего проверенного в Москве? А то в любых платных клиниках их полно, но помогут ли не понятно(
Девчоночки, в общем купила мужу подарок- часы в ювелирном магазине( к слову о том, что в курсе, что эти товары не возвращаются). И косякнула — быстро их схватила, оплатила и убежала. Только дома обнаружила, что даже чек не взяла. НО часы постоянно отстают, … Читать далее
Я - ленивая задница!
7 декабря 2015 14:34
Вот как? Как себя мотивировать? Недели 2 назад нашла курс занятий по которым срочно решила заняться своей толстой попой… Решила… Ага, до сих пор решаю и никак не начну… Даже понедельник не помог… Может вы поможете? Каким советом??
Девчат, какие нужны доки для оформления этого пособия? Никогда официально не работала. Трудовой нет. Училась только на заочке. Залезла на сайт и страшно туплю… Ничего понять не могу..
В общем ситуэйшен — ребенок ходит, но не в ту сторону, которую надо. На площадку ходим гулять без коляски — пешком. В коляске не сидит-у ребенка истерики, у мамы психи… Завтра надо ехать по делам моим — брать с собой коляску, ждать 2 часа нужный автобус … Читать далее
Эта неделя была очень богата на события, даже не успевала забежать написать… А когда было время, не было сил! Жучке мы так и не дали имя! Ни одно не вертится на языке, а то что нравится — не приживается. Прям не идет с языка. А еще кто то сдал нас хозяину … Читать далее
20 с лишним!!
13 ноября 2015 08:34
После 20 вообще все годы лишние!!! А вообще сегодня 25!!! Ну и даткаВ 17 я как то по другому себе представляла этот день. Но самое главное, что не жалею ни о чем, что сейчас происходит!!! Муж сегодня сказал — «Ты главное поменьше нервничай, а все остальное … Читать далее
Посетили мы ветеринара. Итог — 4 мес., девочка, здорова — но большой стресс. Чуть чуть подхрамывает(видимо все таки пнули), но выраженных патологий нет.))) Еле-еле затаскиваю в помещение, но надеюсь этот страх поскорее у нее пройдет) Вечером спать не … Читать далее