23 мая 2016 16:20 Да простит меня эта девушка! Но я специально сделала так, чтоб имя не видно было… Не могла не поделиться с Вами, я валяюсь пад сталом???
19 мая 2016 15:59 Анализ на аллергены. Девонькт, может кто-то шарит в этом? Что скажете? К врачу только на след.неделе
17 мая 2016 00:02 Я так просто. Рассказать о наших делах.) Никуську мы вылечили, в итоге вся эта эпопея была ротовирусом. Прошли врачей в сад, нам дали место, так что осталось отнести карту и ждать до августа. Будет родительское собрание. Нам разрешили сделать прививки … Читать далее
16 мая 2016 15:05 Ммм. Странный вопрос. Девушки, может кто-то знает- можно ли посмотреть запись прямого эфира канала Москва 24, где? Сами передачи и репортажи есть на сайте, а вот вещание ведущих не найду… Очень надо))
7 мая 2016 22:37 Спустились в метро сегодня. Первая мысль была, что сегодня стартовал забег родителей с колясками) Но не об этом) Посетили сегодня большой зоопарк! И кто бы что не говорил — мы в восторге! Да, животных не много! Но нам и этого хватило. Кто говорил, что … Читать далее
15 апреля 2016 15:41 Одежда в детский сад. В сентябре думаю пойдем в ГКП на 4 часа. Что из одежды туда надо? И в каком кол-ве? Думаю там тепло, но все равно надо иметь запасы — футболки, шорты, спортивные штаны, кроссовки, сандали — чего и сколько надо? В чем детки ходят … Читать далее
14 апреля 2016 16:40 Crescina. Кто нибудь пользовался? Хочется реальных отзывов, так как препарат не дешёвый!?
9 апреля 2016 14:45 Кроссовки сегодня. Не рано еще ребенку 1,5? Москва- в чем вы водили сегодня деток гулять?
Безлактозная СМЕСЬ.4 апреля 2016 19:14 БЕЗЛАКТОЗНАЯ СМЕСЬ. Существует вкусная? Нан ребенок отказывается есть, думаю может другой фирмы попробовать.