сейчас зайшла в одноклассниках к коллеге своей… недавно она родила! так у неё на странице жуткая история… как одна тва.рина с владивостока травила себя китайскими таблетками… вернее ребенка… в 26 нед родила… ребенок 940 гр… он выжил...вот сижу и реву… … Читать далее
девчонки… если пойду работать-то в банк))выложила резюме-звонят каждый день! прям обалдеть..сегодня предложили в транс кредит банк группы втб… но я сказала что смогу только с сентября выйти на работу))вообщем оклад стартовый 29000 плюс премии бонусы … Читать далее
дочь заснула… я пошла пить чай… прихожу… смотрю дочь спит на животе! причем положив голову на край моей подушки....я так испугалась… уже начала паниовать-что она умерла… задохнулась… но слава богу дочь жива)спит дальше… я теперь боюсь её оставлять одну… … Читать далее
вообщем..20.30… памперс переодела… покормила уложила в кровать… включила мобиль–-5 мин лежим… потом орет!я мин 2-3 терплю её ора… потом даю водички… и соску… завожу мобиль и сваливаю… вот уже так 15 мин… я не намерена сдаваться!))))посмотрим что получится … Читать далее