голова болит… живот тоже… так как наконец то месечные пришли… дочь капризная… не спит толком… муж на работе… а мне так грустно… и всё болит… блииннн(((
муж у меня занимается машинами… и по этому фанат фрмы спарко(это безопастность гонщиков… ремни… ковши… рули и тд...)ак вот и кресло он заказал этой фирмы… и мужики с работы всех детей катают в таких креслах..может есть у кого… хоть отзывы узнать..он … Читать далее
вот сижу и думаю… дочке 3.5 месяца...так хочется поехать на речку… ну думаю может в июле..так вот вопрос… вы когда с малышами первй раз поехали на речку?? как прошло?? я конечно не беде её купать… она то на берегу будет))просто сама поездка и как ребенок … Читать далее
пришла значит… женщина пожилая..))не злая-это порадовало)посмотрела на кресле… сказала что эрозию и пострашнее видала… взяла все анализы..я пожаловалась на боль в животе… она отправила на узи… а в нашей жк как обычно узи-это прям как кара небесная … Читать далее
вообщем у меня на ногах гре больной палец маоенькие как шишички!знаете как у бабушек… только у меня вот только начала… так до недавнего времяни они меня не беспокоили… вчера начала эта шишичка болеть… а вернее сустав этого большого пальца((что делать* … Читать далее
по их календарю мы в 1 мес были на 2… а сейчас нам 3… а мы как 6 мес дети… бред… глянтевес рострождение 3100-3400 50-511-й месяц 3700-4100 54-552-й месяц 4500-4900 55-593-й месяц 5200-5600 60-624-й месяц 5900-6300 62-655-й месяц 6500-6800 64-686-й месяц … Читать далее