после родов появилась аллергия… на яблоки!так вот яборки я больше не ем… хотя очень хочется)сегодня съела 3 черешни! пппц такая же реакция как на яблоки! язык… горло чешится! режит… губы и глаза… вообщем лицо опухает((кошмар((
смотрела мама пусть говрят сегодня… и я краем глаза увидела… малышу 2 месяца его оставили в роддоме по тому что у него с ручкой проблемы… а в целом малыш здоров… такой милый....родители его в семейном совете(и бабки и дедти)решили что они его оставят … Читать далее
вообщем в роддоме давали пробник-не понравились....покупала до родов пачку… тож не очень...вчера приехала знакомая… в подарок привезла меррисы))и бодики..вообщем решила я попробывать… размер от 9-14хотя мы кг 7… размер мне понравился...всё отлично… но … Читать далее
я в шоуке… после родов у меня появилась жуткая аллергия на яблоки!я забыла про неё… сейчас съела яблоко! ужас! с начала чесался язык и горло… теперь всё лицо опухло… особенно глаза… красные чешутся...выпила от аллергии что то(мама таблетку дала)как думаете … Читать далее
девчонки… в предыдущем посте писала что сгорела… спросила чем мащаться… многие пишут пантенолом… так вот и о нем! случай был у меня на работе… работала я в макдоналдсе… как вы знаете у нас там суета… беготня… так вот!коллегу мою одна дечнока случайно … Читать далее
сегодня с мужем и дочкой ездили на картинг))муж катался с другом))так вот я дурко!ездили в зеленоград!вообщем я забыла что за пределами москвы я сгораю в 2 счёта...сгорела я так… просто ппц!красная вся!ну плечи и воротниковая зона и лицо..чем мазатся … Читать далее