Каждый человек из всех происходящих событий извлекает для себя выгоду! И если вы решили, что кто то сделал что то для Вас, не обольщайтесь! Он сделал это только для себя!
вообщем 2 дня назад удалили мне ноготь… коиму интересно пред.пост))вообщем вчера мед сестра делала перевязку-норм… а сегодня врач-хирург–козел блин! резко дернул мой бедный пальчик-так больно было((всё обработал(бетадином)и сказал сегодня… завтра… не … Читать далее
вообщем в крации… у меня часто вростали ногти… но они проходили сами… а тут воспаление получилось очень большое… гноился пальчик мой… болел(даже малейшее прикосновение-адская боль)вообщем записалась на прием к хирургу в клинику семейную… врач сказал … Читать далее
что мы умеем;переворачиватся со спины на живот, с живота на спинку тоже))гулит… скулит… болтает… рычит… улыбается… смеется)умеет брать и есть игрушки… очень любит рушить пирамидку(я сторю… она ломает и смеется)очень любит лежа на животике подминать под … Читать далее
вообщем у меня вечная проблема с большими пальцами на ногах! неправильно подстриг ногти-ппц сразу воспаляется… болит… обычно проходила в течениие недели-максимум двух… а тут опять воспалилось-черт меня дернул поковырять палец-вырезать ноготь-результат … Читать далее
мы живем с моими родителями.по мимо родителей куча моих братьев сестер… животных… гостей… вообщем полон дом.я устала от этой общаги… срача… шерсти животных хочу жить отдельно!вчера нашлпа несколько вариантов съемных квартир-там мой муженек сказал что … Читать далее