блин уже просто ужасно… скучно… дома делать нечего… спать уже не могу… то давление… то еще хрень какая нибудь… каждую ночь сняться грудные дети… сегодня во сне сделала вывод что прогулочный блок у моей коляски слишком низкий))хехе))очень жду когда наступит … Читать далее
Девчонки… кто обладает инфой когда он точно будет работать… а может уже работает??? меня интерисует сам род дом… что КДО работает это я знаю… а вот про все остальное не знаю… может там уже кто родил после его долгих отмываний...))
Сегодня у нас:26 января 2013 г. 20:37:44, суббота День последней менструации16 мая 2012 г., среда Предполагаемая дата родов19 февраля 2013 г., вторник Вашему малышу уже8 месяцев 1 неделя 4 дня 22 часа 37 минут До предполагаемой даты родов осталось3 … Читать далее
начнем из далека… до беременности со стулом проблем не было… до середины беременности тоже… а с 25 недель как началось… с туалетом мы встречались дай бог раз в три дня… вчера благополучно сходив к белому другу… попрощалась с ним на 3 дня как обычно… … Читать далее
искала печеньки в ящике… а нашла помидорки маринованные))вкусно то как)))еще апельсинов и лимонов очень хочется… вот сижу и думаю кого бы отправить в магазин))самой так лень идти))
возможно я покажусь вам больной на всю голову… кто то подумает что начнет рожать сразу перехочет чтоб все это было… но я сижу и думаю… блин как же я хочу чтоб начались схватки… все чаще и больнее))я не говорю что прям сею минуту… но вообщем у нас завтра … Читать далее