блин сегодня ужас прям какой то… только засну… переворачиваюсь во сне и просыпаюсь от дикой боли в животе… прям ппц… как будто кто то дергает за ниточки… то тонус… то треники… чтож за хрень то такая???????????????????????
Сегодня у нас:1 февраля 2013 г. 21:53:29, пятница День последней менструации16 мая 2012 г., среда Предполагаемая дата родов19 февраля 2013 г., вторник Вашему малышу уже261 деньДо предполагаемой даты родов осталось17 днейРост малыша примерно47,9 см Вес … Читать далее
я злая!!!!!!!!!!!!!!!блин ппц закрыли его еще в ноябре того года… уже февраль!!! ФЕВРАЛЬ БЛИН!!ОН ЕЩЕ ЗАКРЫТ… СКАЗАЛИ ВОЗМОЖНО 4 ФЕВРАЛЯ ОТКРОЕТЬСЯ… НО ЭТО ОПЯТЬ НЕ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!ладно я контракт не заключала… а вот есть женщины кто заключил контракт… … Читать далее
привет, девчонки..это просто ужас какой то..дали мне направление в род дом...(так как живот полел… мокла я… и пробка вроде начала отходить..)приехали… они меня даже смотреть не хотели… так как СРОК ТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ))))ну 37 недель ---фигня!с недовольным … Читать далее
я всё таки решила сходить к своей Г… итог собираюсь в род дом))надеюсь домой приду с лялькой)пришла к ней… она как обычно быстрее бы отделаться....вешу 77… ппц… рост 169..сказала ей что вчера начала отходить пробка(ну по мойму)и что уже 2-й день влажная … Читать далее
девчонки, а пробка обязательно должна быть с вкраплениями???
и еще пробка она как сопли да??
просто вчера заметила что то похожее не на что… прозрачное и очень сопливое… консистенции прозрачного клея момента...извините что так откровенно)Спасибо за … Читать далее
вчера перед тем как уснуть начались треники)ну как обычно тонус чуть чуть… потом отпускает… не больно было… проснулась как то опять не комфортно… треники но уже более ощутимые… поволялась часок)))в час дня пошла на кухню… стою и понимаю что живот весь … Читать далее
девчонки… я уже настроилась рожать… не боялась… а сейчас сижу… и каждые мин 15 20 с животом что то происходит… вот думаю… может процесс пошел??так вот если пошел то мне уже страшно..знаете состояние такое как на страшных горках))когда ты сидишь в вагончике… … Читать далее
ура))
29 января 2013 14:23
93% пройдено)))до пдр 19 дней))))))))завтра 37 недель!!! МЫ ДОНОШЕНЫ!!! ура)))если родимся сможем дышать)))кушать))и поедем домой через несколько дней))))