помогите… может кто знает… как называется средство для мытья полов… чтобы кошками не воняло??????там вроде котяра нарисован… не помню...как такое называется???
жуткое желание отмыть весь дом с ХЛОРКОЙ!!! ЧТОБЫ ВСЁ СИЯЛО… И ГЛАВНОЕ ПАХЛО ХЛОРКОЙ… но очень лень и спать хочеться… но я думаю что полы точно отмою с хлоркой)))и котов в Хлорку))ахахах)
моя интуиция подсказывает что уже совсем скоро))и живот побаливает… и тянет… да и просто срок то уже совсем скоро)))еще странно так жутко хочется торт!))и ряженку)и молока… хотя молоко-терпеть не могу)))так что сейчас собирусь с мыслями и пойду в магазин… … Читать далее
Я БЫ КУПИЛА У ВАС… ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ… ОТЗАВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ура!!!
13 февраля 2013 00:21
Давайте посчитаем!ввести данные зановомагазин футболок
Сегодня у нас:13 февраля 2013 г. 00:21:43, среда День последней менструации16 мая 2012 г., среда Предполагаемая дата родов19 февраля 2013 г., вторник Вашему малышу уже8 месяцев 4 недели 1 день … Читать далее
надеюсь муж не подведет и купит мне листья малины!!! и я начну их пить уже сегодня на ночь)))если помогут то будет малина и её листья для меня священными)вообщем можно листья пить с 36 недель))на 1 стакан кипятка 1 ч.ложка!!! пить в холодном виде… так … Читать далее
Сегодня у нас:7 февраля 2013 г. 13:23:01, четверг День последней менструации16 мая 2012 г., среда Предполагаемая дата родов19 февраля 2013 г., вторник Вашему малышу уже267 днейДо предполагаемой даты родов осталось11 днейРост малыша примерно49,2 см Вес … Читать далее