после родов прошло почти 3 недели… меня интерисует как долго могут быть выделения послеродовые??извените уж за подробности у меня они не сильные уже… да и изначально не особо обильные были(наверное из за ручного обследования)так вот интересно сколько … Читать далее
Девчонки, в 3-3,5 месяца малыши активны? или такие же как в первый месяц?? и вообще как они себя ведут?? что умеют у вас??я вот просто думаю ехать нам к родне в гости(нам будет 3-3.5 месяца)ехать в Смоленск… если поедем то на машине… вот я и думаю..подскажите … Читать далее
после родов настроение на нуле...хочется лечь в 9 и встать в 9 следущего дня!когда ребенок плачек прям самой реветь охото от не понимания что она хочет.особенно по вечерам наступает грусть… одиноко… сижу одна в комнате с малышкой..я уже забыла что такое … Читать далее
вообщем рожала я долго и мучительно.поступила в роддом 26.02.13 потекли воды… врач дебил посмотрел на кресле и сказал что оболочки целы(типо чё приперлась)положили в предродовую на 2 часа...в 6 я уЖе была в паталогии)ну и часов с 9 вечера начались регулярные … Читать далее
привехала в роддом в четверг(21февраля)схватки регулярны каждые 4 мин где то… воды не изливались! шецйка не готова!поставили внутревенно укол ношпы--сказали пройдет--не прошло, стало только сильнее!решили что я не рожаю и капельницу в генипралом поставили … Читать далее
щас пойду голову помою))и пойду мужа будить… сдаваться в роддом поеду...стремно мне… как то уже не хочется))но уж ни куда не дется...))приеду домой отпишусь)))