девченки москва… или не и не москва… у вас телевизор работает?сегодня в 2 ночи на всех каналах фигня какая то случилась… я думала это профилактика… сейчас включаю-оно опять… работает только тнт!!!!!!!
после родов прошел почти месяц.швы были внутрении… на малых губах… швы саморасасывающиеся)так вот… они вроде рассосались… но дискомфорт остался… особенно когда писать идешь шиплет… да и доже от детского мыла все щиплет...вот вопрос-это нормально? пройдет … Читать далее
стало интересно платят ли учасникам теле проекта...Буквально месяц назад был озвучен скандал, показанный в эфире, где участница теле проекта Юлия Колесниченко в разговоре с матерью бывшего своего жениха Тиграна Салибекова озвучила зарплаты участников … Читать далее
у меня дочь уже в роддоме немного головку держала… сейчас уже когда на животе лежит долго ее держит...глазами уже следит за мной...когда на пузико кладу и ножки держу пытается ползать… отталкивается ногами… но руками не гребет))я вот думаю не ранно ли … Читать далее
раньше фото на паспорт(РФ)были черно белые… вчера пошла фотаться… прихожу домой… и понимаю что мне сделали цветные фотки...что теперь на паспорт цветные делают? или женщина ошиблась??