что у каждой второй… а то и у всех после родов появляется геморрой?
что приготовить?
17 января 2013 17:09
я уже варю борщ))бульон варился без фасоли часа 2)))скусно уже пахнет по всему дому… вот щас кинула фасоль)))вариться))еще в духовку сырный пирог)))вот думаю что готовить на второе… просто знаю что мой папа и муж без мяса не могут… что бы вы пригоотовили … Читать далее
сниться мне что я сплю на животе… и думаю что это я на животе у меня же доча там… потом муж мне говорит что я родила уже… а я и не заметила как родила((весь сон утягивала себе живот бинтом и бандажом.чтобы он исчез… и не торчал потом… кровь какая то … Читать далее
поехали с мамой в метрополис...как же классно… интимисими-РАСПРОДАЖА)))2 КОМПЛЕКТА КУПИЛА В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОНИ БЫЛИ..В КОЛЗЕДОНИИ РАСПРОДАЖА))КОЛГОТОК НАКУПИЛА..и не только себе))еще и дочурке на 12-18 месяцев… красивые))и даже 1 капроновые … Читать далее
уже нескольо дней тянет живот..(но это фигня я уже привыкла)но последнее время прям как будто она скоро родиться моя малышня… какие то ощущения странные… прям как извеняюсь… кто то лезит и молотится мне и во влогалище чтоль… и не только..у кого нибудь … Читать далее