Всем привет) хочу познакомить вас с гранолой)))Домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста. Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются … Читать далее
Как Вы смотрите на то, если я буду писать каждый вечер о том, что съела за день с фото-я на пп, мне так будет проще, может вы что подскажете, да и дисциплинирует… если против тоже напишите-если против будет больше, то я придумаю другой способ самодисциплины… … Читать далее
Ровно 4 года назад я познакомилась со своим мужем ...Он написал мне в контакте банальную фразу: «Почему такая красивая девушка и без парня..», а я ему ответила от нечего делать… и кто ж знал, что все вот так закрутится… а ведь я была одной из порядка … Читать далее
Не могу уложить ее на дневной сон, делает все, но не засыпает, будет улыбаться, гулить, дрыгать ножками, но не спать… просыпается она в 9 часов утра, потом в районе 13 часов заснет во время кормления на пол часа и просыпается, потом часов в 16 идем гулять … Читать далее
Дорогие мамочки и пока не мамочки! Если Вы хотели бы изменить свою фигуру в меньшую сторону, но в самую лучшую — я предлагаю ВАМ СДЕЛАТЬ ЭТО ВМЕСТЕ!))) Вместе легче))) Я хочу пригласить Вас поучаствовать в марафоне «Худеем вместе»!!! Почему появилась … Читать далее
Дочка сегодня не берет грудь плачет, но не берет, к руке присасывается, свой кулак сосет, а грудь не берет-аж спину выгибает, а если получилось покормить, то все срыгивает… я уже не знаю как ее кормить, молоко есть- она когда плачет оно само льется.
Вот пока мелкая спит я решила написать… Очень уж мне нравилось во время беременности читать подобные рассказы-вдруг и мой кого заинтересует))) Замужем я уже 2 года, но с мужем мы знакомы 4 года, примерно столько же вместе и живем. ЗАводить разговор про … Читать далее