Девочки, может кто продает туфельки пинетки для ребенка на 6-9 месяцев? Или где можно у нас в городе купить не дорогие? Что то на подобие как на фото-цвет любой
Подарили нам шапку, а на ней бант дурацкий и на глаза все время сползала, одним словом-бесила она меня) терпение вчера лопнуло, и теперь у дочки почти именная шапка) я спокойна!)) и вообще пробило меня на рукоделия) Рубрика «Если я не рукожоп..»)) Фото … Читать далее
Девочки, отдам ванночку и круг для купания с рождения до 6 месяцев. Нам мало и то, и то. Стоит дома место занимает. Отдам за пару баночек фруктовых вкусностей для дочи.
Должен ли мой ребенок обязательно есть все однокомпонентные пюре-броколли и цветную капусту? Не нравится ей не в какую. кабачек ест с удовольствие, а капусту эту не хочет. И когда давать каши начинать?
Всем привет) Нам уже 6 месяцев скоро… и задумалась я о книжках. А именно о серии «школа 7 гномов». Интересует ваше мнение о них. И еще. Есть ли смысл покупать первый курс из 12 книг, если нам уже 6 месяцев. Принесет ли это толк и вообще успеем ли мы … Читать далее
Вот в воскресенье Алинке уже 5 месяцев) как же быстро она растет… на сегодняшний день Алина переворачивается со спины на живот (научилась в 4 месяца), встает на четвереньки и раскачивается, пытается ползать назад-и у нее это получается, крутится вокруг … Читать далее
Девочки, кто живет в квартирах, без подведенного газа. Т.е. плита электрическая. Сколько вы платите за коммуналку-полностью вода и свет. Каждый месяц суммы все больше и больше… сейчас насчитали 4021 руб. Мы живем в однокомнатной квартире