В обеих не хватает 2 ложек. Куплены и открыты были 13 сентября. В обмен буду благодарна пачке каши Хайнц. Отдаю так как ребенок на гв и есть смесь не стал
Галерея
Смотреть все фотографии
Кому смесь нутрилон комфорт 2? Новорос
14 сентября 2015 17:17
Из банки использовали 2 ложки. Открыли вчера. 400 рублей или обмен на детское питание.
Девочки, кто может дать хороший молокоотсос на прокат, на несколько дней. Дочку придется оставить с мамой на сутки. Смесь в упор не берет. А молокотсоса нет, руками не умею. Если кто то сможет одолжить за вкусности) если будет электрический цены вам … Читать далее
Девочки, у кого есть их номер. Не могу найти его нигде. Мне нужен именно на улице пионерской. И какого педиатра посоветуете из тех, что там есть? Спасибо
В предыдущем посте уже писала, о том как оставить ребенка на 4 дня у бабушки… и ради интереса решила проверить… сможет ли она грудь только на сон есть ( 2 раза днем и на ночь). И получается, что нифига....Утро-каша и фрукт, с горем пополам… на 1 сон … Читать далее
Как оставить 10 месячного ребенка ГВ на 3-4 дня у бабушки?
25 августа 2015 09:39
Интересует реальный опыт. Сейчас мы на ГВ. Как ребенка перевести на смесь на несколько дней? И возможно ли после этого восстановить ГВ? Кто остаылял деток в таком врзрасте на бабушек? как все прошло?
При условии что мы ставим по одной свечке на ночь как долго можно ставить? Без них совсем не спим… я уже как зомби… в инструкции о продолдительности не написано ничего. Кто их ставил? Как долго ими пользовались?
Алина ела у меня очень хорошо. Но сейчас мы ждем 3 зуб, лезет он медленно и ужасно. Так как ночами спим плохо спасает только Вибуркол, без него вообще не спит. Как долго его можно ставить? Ставлю 1 свечку на ночь. Наверное из-за зубов ест Алина тоже … Читать далее
Для того чтобы меловую доску сделать… знаю в интернете можно заказать. А в наличии есть где-нибудь. Мне совсем не много нужно… а банка с такой краской жутко дорогая и расчитана на 10 кв. Метров… куда мне ее потом девать?!