Могу ли я поставить в очередь через интернет? или обязательно идти куда то? Куда идти? И обязательно ли прописывать мелкую? или достаточно просто свидетельства о рождении?
Блин, покупала коляску с рук и оказалось, что камера на одном колесе пробита, на шиномонтажке ремонтировать отказались- сказали покупать новую, а где ее взять??? Уже 2 недели дома и гуляли один раз...(((( Может у кого такая же коляска, и сталкивались … Читать далее
Уже вторую ночь она засыпает в районе 7 утра… у меня уже нет сил, всю ночь она просит есть-висит на груди, вроде только заснет, перекладываю ее в кроватку-просыпается и все по кругу… уже болят соски от ее вечных сосаний, зато днем спит по 3-4 часа. мне … Читать далее
Пришла моя очередь задавать много вопросов про дочку) Так уж вышло что из разных источников информации я получаю разные ответы, педиатр в роддоме сказал одно, педиатр по участку -другое, интернет-третье, бабушки-четвертое... И кому верить я не знаю, … Читать далее
Девочки, чем можно отблагодарить акушерку и врача, если не деньгами? Я с ними не договаривалась заранее… и вообще как это происходит? Во время выписки? Особенно интересно, кто рожал в Геленджике) спасибо
Вчера, 12.11.14 в 14:50, путем ЕР, появилась на свет Алина Олеговна))))) С ростом 52 см и весом в 3200)))) Подробности потом, но скажу что это было жестко....)))
В общем, не очень позитивно, весь день провела в слезах...сегодня был осмотр и выяснилось, что с 31 октября никакого прогресса нет… как было раскрытие в 1 палец, так и осталось… при этом мне 3 раза уже ставили гель для размягченич шейки ( она у меня … Читать далее
Сегодня второй раз поставили гель в 10:00, но никаких движений не происходит, напомню что вчера ставили первый раз-но у меня хотя бы живот и поясницу тянуло до 1 ночи, а сегодня вообще глушь,,, я уже пешком по лестнице ходила, но тишина((( утром врач … Читать далее
Сегодня был осмотр и врач сказала, что с пятницы никаких изменений нет, поэтому поставили мне гель для размягчения шейки. Знаю что кому то он помогает, а кому то нет, но все таки интересно, а через сколько начинал действовать(для тех кому помог) и были … Читать далее