Решила чуток обновить прическу, но получилось, что кардинально изменилась длина) Таков парикмахер мне попался, но зато теперь объемно))) Блин, не могу перевернуть фотку...(((
Рожать решено в Геленджике… но вот сейчас у меня возник вопрос… а в чем собственно выписываться из роддома в такое время года? У нас будет конверт вот такой… он демисезонный Есть еще костюмчик (кофточка и штанишки) примерно материал плотный трикотаж … Читать далее
У моих соседей каждый день с 7-8 утра начинает визжать ребенок! Он просто заливается от истерики… я не знаю что они с ним делают… но у меня уже голова трещит… хотя знаете что они делают?! они рассказывают ему какие то тупорылые стишки или поют песни … Читать далее
Девоньки, очень нужен тот кто разбирается в бух.учете, а еще лучше пишет по нему курсовики. У меня есть готовый курсовик (писала девочка на заказ), но уже второй раз его не допускают к защите, есть ошибки в итоговой таблице… у меня очень мало времени, … Читать далее
Я перед родами сейчас сдаю сессию и пока ждала препода в кабинете нашла мел!!! О Боже, как же давно я хотела мела))) короче я почти съела пол куска мела))) давно уже меня посещала мысль о нем… так как иногда ем Рени от изжоги, а он на зубах скрипит как … Читать далее
Ничего нигде не тянет, просто живот сверху очень твердый, и немного не удобно ходить? Это треники? или как ощущаются тренировочные схватки? чего ждать?
Возможно вопрос глупый, но я правда трудно представляю, т.к. нужно ж чтобы кормить было удобно? Сколько ночнушек брать? Какую брали Вы? Есть ли смысл брать дорогие (для кормления) или сойдет и обычная? И халат… какой? Просто у меня их в принципе нет, … Читать далее
новороссийск...холодная вода
24 сентября 2014 19:35
Может кто знает, когда уже холодная вода появится? а именно в 15 мрн? или куда звонить и узнавать?