Девочки, мамы девочек, я не понимаю с апреля уже 4й раз по ходу сегодня начала подозревать, что начинается, намазала опять клотримазолом. С апреля это 4й раз. Педиатр говорит ничего страшного мажь клотримазолом, а я человек, который сталкивался с этой … Читать далее
Привет девченки, интересует информация о привививках от пневмокока Пневмо23 и Синфлорикс, какую ставили. У нас эта прививка не является обязательной, но моя педиатр, которой я доверяю рекомендует очень. Цена на нее от 2000 руб. Кто прививал? Как переносится … Читать далее
Я в шоке… привет девченки...«отдыхаем » мы у бабушки в больнице уже три дня попали на 4йдень температуры 39,4. Поставили диагноз ларингит, Кашель жуть, бронхи чистые рентген хороший. А сегодня ночью от приступа кашля вкололи дексаметазон кто сталкивался … Читать далее
Девочки всем привет, ранее я писала что нам не идет молочка, живот болит итд. Но была в супермаркете, там была дегустация «темы» мне понравился сыр кисломолочный, без комочков и добавок и я купила малой. Он пошел на ура и даже не кривилась. Но что я … Читать далее
Здрастуйте девченки, помогите, пожалуйста, придумать меню. Мы не едим творог не идет он нам??? и не пьем кефиры, йогурты, нарине, потому что после них оооооооооочень сильное вздутие, беспокойные ночи и громкие пуки. Поэтому вопрос. Мы на гв. На завтрак … Читать далее
Мамочки, всем привет, помогите нужны ваши отзывы. У нас 1я коляска тутек Польская очень довольна, но стала уже тяжело с ней, хочется что то легче. Родственники отдали микро Кам, девченки говно редкое? не покупайте никогда. Сейчас буджет ограничен, могу … Читать далее
Меряла дочке температуру, доставать градусник, он хруснул и серебристый кончик остался под мышкой, у меня в руках сам градусник. Нашкале еще показывало 36,7 вроди ( это я к тому что ртуть там осталась???? ) просмотрела кровать, одежду ребенка сняла посмотрела … Читать далее
Девченки, привет хотим с мужем и ребенком отдохнуть в Крыму, я так за ним соскучилась.???- Кто поедит или ездит на машине, где пересекаете? Нужны ли загранки себе и ребенку, а то у нас нет. Как долго длится пересечение границы, есть ли какие то трудност … Читать далее