Девченки, дорогие вы и ваши мужья выезжают в Россию? Разрешают им? Очень хочу вытащить мужа на море. И нужен ли загран ребенку в Россию, кто сталкивался за последние пол года?
Девченки, добрый вечер, 2 дня такая ерунда, малая засыпает и пару раз сильно кашляет секунды 3-5 в дневной сон, в ночной нет. Утром был один эпизод долгий, итого за день 3-4р кашля как будто горловой. Сходить к врачу из за выходных нет возможности … Читать далее
Добрый день девченки, прошу вас помочь мне понять нужно ли с этим вопросом обращаться к педиатру. Поликлиничные врачи годятся только на измерение роста и веса, а своему частному звонить по каждому писку тоже не хочется. Дело в том что малая плохо спит … Читать далее
Девочки, здравствуйте, помогите, пожалуйста. Годик планируем отмечать на речке, снимаем беседку ( холодильник мангал прилагается), это будет жара, середина лета. И много много молодежи с детьми до 7ми лет.Помогите мне спланировать меню взрослых и деток, … Читать далее
Девочки Харьков
31 марта 2016 16:51
Извините кому не по теме.Здравствуйте, кто нибудь знает у кого можно заказать такие ложечки? Желательно Харьков, чтобы на пересылку не тратится.
Привет девченочки, есть два вопроса, подскажите пожалуйста:1 малая активно становится у любой опоры, отпускает руку, нужна ли ей сейчас обувь дома или пусть учится босичком, у нас ковер. 2 режутся зубы уже 4 дня на ночь даю нурофен, сегодня такая беспокойная, … Читать далее
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нам 7,5 мес на завтрак кашу едим, на обед овощи с мясом, а в 17 вечером давала всегда банан + яблоко (печеное) после чего грудь. Не могу найти информации дается ли само по себе фр. Пюре. Я давала, но по статьям в … Читать далее
Привет дорогие девченки, вот интересно а как вы поступаете? Акдс в стране нет и когда будут никто не знает. Одну я успела купить в аптеке за 460 грн, вторую поставили в частной детской за 900грн. Ждать бесплатных в нашей стране, можно не дождаться. Есть … Читать далее
Девочки Россия , желательно Белгород, кто на дюфастоне
27 февраля 2016 16:01
Девочки я с Харькова у нас он стоит 15 долларов, сколько он сейчас у вас, кто недавно покупал.? Спасиюо большое.