Что делать??? Стакан стоял на полке, я его случайно задела и он упал. Разлетелся по всей ванной. Собрала все осколки пылесосом с пола и ванны, но боюсь в ней осталось что-то маленькое. Как быть?
Сын у меня наколенях сидим смеемся разговариваем. У него в руках формочка небольшая. Сидели играли он бац и мне в глаза ей. Очень больно. Я прикрыла глаз рукой, а он отдергивает мою руку и пытается повторить ещё раз, на мои уговоры , что мне больно ему … Читать далее
Живем мы с мужем вдвоем, родителей можно сказать нет. У нас есть небольшой огород. Сейчас начался сезон посева и перекапывания грядок. Один муж не потянет. Надо мне тоже помогать. Сыну 1.3 чем можно его там занять, чтобы хоть чуть-чуть помочь мужу. Делать … Читать далее
После декрета не хочу возвращаться в прежний коллектив ( на то есть причины). Хочу устроиться куда нибудь или открыть своё дело. С трудоустройством знаю будут проблемы, так как маленький ребенок и не все таких берут, а работы в городе очень мало. А с … Читать далее
Купила в аптеке, а дома прочитала инструкцию в которой говорится, что детям до 12 лет использовать нельзя. И что делать? Можно ли его использовать? Кто мазал деткам при прорезывании зубов?
Раньше после ванны появлялись на руках до локтя не большие розовые пятна размером с горошину, кожа зудела, проходило за 20 минут. Потом это изчезло, я стала мыть тело хоз мылом. Но на руке осталось маленькое розовое пятнышко которое не много шелушиться … Читать далее
До первых родов вес был 71 кг, набрала за б 7. Когда родила похудела до 60. Потом за вторую б набрала до 71кг. Родила скинула до 60. Летом вес дошел до отметки 68 скинуть смогла только 3 кг. Сейчас стараюсь много не есть заниматься дома йогой. Но был … Читать далее